.

Handball: Unentschieden vor heimischer Kulisse

Unsere Männer haben vor heimischer Kulisse ein 34:34 gegen den HC Burgenland erkämpft. Die Partie war über die gesamte Spielzeit offen. Zur Halbzeit führte der Gast 14.15.  Der USV konnte in der 2. Halbzeit ein maximal 3 Torevorsprung herausholen, welcher aber immer wieder schrumpfte und ausgeglichen wurde. Kurz vor Ende führte der HC Burgenland mit 1 Treffer. Nach dem Ausgleich zum 33:33 konnte der USV sogar den Führungstreffer erzielen und spielte die letzten beiden Minuten in Überzahl. Leider konnte der Gegner in letzter Sekunde ausgleichen und hlote somit aus sportlicher Sicht das Unentschieden. Trotz der Abgabe eines Punktes aus USV Sicht konnte der 2. Tabellenplatz erobert werden.  In den beiden nächsten Spielen ist der USV auswärts zu Gast und erst wieder am 22.11.2014 vor heimischer Kulisse in der Sporthalle BIZ zu sehen.