.

Tabellenplatz 1 nach 22 Spielen in der MOL

Nach dem Sieg in Breitungen gegen die HSG Werratal 05 und der Niederlage des bis zum Wochenende Tabellenersten aus Glauchau stehen unsere Männer auf Tabellenplatz 1 in der Mitteldeutschen Oberliga.

Ohne Helmut Feger und Stefan Luther,welche durch eine grippale Erkältung ausfielen und ohne Pierre Sogalla, welcher seine Fußverletzung noch auskuriert, konnten die USVler einen sicheren Sieg mit 26:33 Toren mit nach Hause bringen. Der 3 Tore Vorsprung zur Halbzeit konnte in der 2. Hälfte ausgebaut werden. Außerdem kamen aus der 2. Mannschaft Theo Plitz auf der Linksaußen-Positio und Bila Shagluf aus der A-Jugend im Tor zu einigen Minuten Einsatz. Beide konnten sich sehr gut ins Team einfügen.

Während der Osterfeiertage gibt es eine Spielpause. Unsere Männer treten am 18.04.2015 gegen den am schwersten spielbaren Gegner aus Freiberg an. Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Besucher des Spiels, welches mit Sicherheit an Tempo, Spannung und vielen Toren ein Höhepunkt der Saison sein wird.