.

Erneute Heimniederlage

Leider konnten die Männer des USV Halle auch diese Partie nicht für sich entscheiden.

Bis zur 40. Minute verlief die Begegnung im Sinne des Gastgebers. Mit der 2:0 Führung gab der USV Halle den Vorsprung nicht mehr her.

Eine starke Partie von Maximilian Haase, Konter-Tore von Fabian Metzger, schnelle Tore von Max Gruszka und wunderbare Tore vom Kreis durch Chris Thiele reichten nicht, um genug Selbstvertrauen zu tanken den Sieg nach Hause zu fahren. Nach einer Halbzeit-Führung von 5 Toren dachten alle Zuschauer, dass die ersten 2 Punkte sicher sind.

Selbst ein 7-Tore-Vorsprung reichte nicht aus. Alle 7-Meter-Würfe wurden verwandelt. Ein starker Spieler der Gäste bekam die rote Karte, so das es keinen Grund gab, die Begegnung aus der Hand zu geben. Trotzdem kamen die Gäste Tor um Tor heran, so dass in der 55. Minute der Ausgleich erzielt wurde. Ab diesem Zeitpunkt hatte der USV Halle auch keine Gegenmittel, um den Vorwärtsdrang der Baunataler zu stoppen. So ging die Partie mit 27:29 verloren.

Nun gilt es zu analysieren, warum die Spiele in der 3. Liga zwischen der 40. und 50. Minute verloren gehen. Die Saison ist noch lang. So ist noch viel Zeit, die Qualität des eigenen Spiels im Angriff zu verbessern und eine stabile Leistung über 60 Minuten zu gewährleisten.