.

Durch Heimsieg Anschluss an die Spitze

Mit einem überzeugenden 43:21 Heimsieg konnten die Handballer der USV Halle den Anschluss an die Tabellenspitze sichern. Gegen den aktuell Tabellenletzten der Liga wurde schon bis zur Halbzeit ein sicherer 20:8 Vorsprung herausgespielt. Herausragend spielte Philipp Zimmer in der 1. Halbzeit im Tor, er ließ nur einen Gegentreffer in 15 Minuten zu. Der Sieg war niemals in Gefahr und so war die klare und hohe Tordifferenz auch verdient. Einen wesentlichen Anteil hatte Maximilian Gruszka. Er erzielte 11 Treffer im Spiel. Belohnt werden die Handballer mit einem derzeit 3. Platz.

Da der Tabellenführer aus Glauchau/Meerane erstmals 2 Punkte ließ, wird es wieder spannend unter den ersten 6 Mannschaften. Nun gilt es für unsere Mannschaft am letzten Novemberwochenende auswärts in Freiberg zu bestehen, bevor es in das letzte Heimspiel in diesem Jahr in der neuen ERDGAS Sportarena gegen den HV Rot-Weiß Staßfurt geht.