.

Wieder ein Remis in Naumburg

Wie im Hinspiel stand es am Ende der Partie Unentschieden, allerdings diesmal 31:31 und mit anderem Spielverlauf. Die kämpferisch starke Leistung unserer Handballer wurde leider nicht belohnt. Ein stark aufspielender Maximilian Haase führte mit viel Spielüberblick die Mannschaft zum 18:13 Pausenstand. 5 Tore Vorsprung konnten bei ausgeglichenen Chancen bis zur 50. Minutegehalten werden.

Dann allerdings wurde das Spiel durch die Schiedsrichter negativ beeinflusst. 2 Minuten Strafen für den USV sowie Fehlentscheidungen führten zu einer spannenden Schlussphase, in der die Gastgeber Tor um Tor aufholten und so kurz vor Ende der Partie den Ausgleichstreffer erzielten. Selbst ein Foulspiel am Kreis gegen Tobias Suchanke einige Sekunden vor Schluss wurde nicht geahndet, so dass der Gasgeber unverdient mit einem Punktgewinn belohnt wurde.

Trotz Punktverlust für den USV konnte der 2. Tabellenplatz verteidigt werden. Die Mannschaft hat jetzt 14 Tage Zeit sich auf die Heimpartie gegen die GoGo Hornets vorzubereiten.