.

Favorit setzt sich durch

Im Spiel des Tabellenletzten gegen den Tabellenersten blieb die Überraschung aus. Dennoch lieferten die USV-Männer ein gutes Spiel. Insbesondere in der ersten Halbzeit wurde jedes Tor bejubelt. Helmut Feger parierte in der in den ersten 30 Minuten 6 freie Würfe des Gegners und einen Siebenmeterwurf. So konnte die Partie auch 20 Mnuten offen gehalten werden.

Danach machte sich der Klassenunterschied bemerkbar. Nicht verwandelte Würfe der Mannschaft des USV wurden umgehend mit Kontern und abschließenden Torerfolg bestraft. Zur Halbzeit stand es 8:16 für die Gäste aus Hüttenberg. Nach der Pause spielten beide Mannschaften ihren Stil durch. Leider konnte er USV die wenigen Tormöglichkeiten, welche die Hüttenberger zuließen, nicht immer verwandeln. Dadurch konnten auch in der 2. Hälfte nur 8 Tore erzielt werden. Mit dem Ergebnis von 18:34 unterstrichen die Gäste ihren Aufstiegsanspruch und der USV Halle verbleibt im Tabellenkeller.

Jetzt folgen 2 Auswärtsspiele, um am 27.2.2016 gegen den TuS Fürstenfeldbruck auf weitere Punktejagd gegen den Abstieg zu gehen.