.

Chance verpasst und Tabellenplatz 3

Es gibt Spiele, welche man schnell vergessen möchte. Das gestrige Auswärtsspiel am 24.01.2015 gehört sicherlich dazu. Mit einem 31:36 ist nicht nur eine schmerzhafte Niederlage verbunden, sondern auch das Eingeständnis, dass in dieser Partie einfach keine adäquaten Mittel gefunden wurden, um die Gastgeber nur im Ansatz in Gefahr zu bringen.

Von Anfang an lief der USV einem Vorsprung der Radiser Mannschaft hinterher. Mal wieder wurde von Beignn an Pierre Sogalla in Manndeckung genommen, so dass sofort das Spiel taktisch umgestellt werden musste. Nach dem 6:2 fing sich allerdings der USV und konnte auf ein 6:5 verkürzen. Bis zur Halbzeit war das Spiel sehr zerfahren und wurde durch viele Pausen unterbrochen. Dies diente nicht gerade dem kaum vorhandenen Spielfluss in unserer Mannschaft. Zur Halbzeit stand es 14:12 für die Gastgeber.

Die 2. Hälfte begann ebenso unsicher. Dies nutzen die Gastgeber und zogen mit einfachen Treffern auf einen teilweise 7 Tore Vorsprung davon. Hinzu kam, das Tobias Suchanke die Rote Karte wegen Foulspiels bekam und Maximilian Haase einige Zeit auf der Bank verbrachte, um sich von einem Kopfschlag zu erholen. Unsere Torhüter konnten sch nur einige Male auszeichnen, da die meisten Tore aus ungehinderter Position geworfen wurden. Letztendlich fand unsere Mannschaft wenig Möglichkeiten, dass Spiel mitzubestimmen.

Nun heißt es, die Partie zu analysieren, da der Gegner sich sehr gut auf die Spielweise des USV eingestellt hatte und andere Mannschaften in den zukünftigen Spielen dies sicherlich auch anstreben. Gegen unseren Tabellennachbarn aus Plauen geht es schon am 31.01.2015 in eine entscheidene Partie, zumal durch die Niederlage aus dem Hinspiel noch eine Rechnung offen ist.