.

Wieder schwerer Gegner

Die 3. Partie gegen den derzeit 3. der Liga ging am Wochenende leider auch verloren. Erwartungsgemäß trumpften die die Gäste mit einer starken Deckung auf und ihr Torhüter konnte unsere Schützen aus der 2. Reihe öfter stoppen. Gleich zu Beginn der Begegnung mussten die USV-Männer erfahren, dass es keine einfachen Tore im Spiel geben wird. Die Zirkulation vor der gegnerischen Deckung endete leider öfter im Zeitspiel, welches direkt in Konter mit Torerfolg der Gäste mündete.

Trotzdem konnten unsere Männer zum 6:6 ausgleichen. Allerdings wurde der Zwischenspurt der gegnerischen Mannschaft vor der Halbzeit spielentscheidend. Mit 8:13 lag der USV Halle zur Pause im Rückstand.

In der 2. Hälfte konnte der Rückstand immer wieder verkürzt werden. Allerdings konnte nie der Abstand auf weniger als 2 Tore verkürzt werden. In der 48. Minute fiel eine Vorentscheidung, da der Ball mehrfach nicht im Tor der Gäste untergebracht werden konnte. So mussten die Gegner nur den Abstand zum Ende hin verwalten. Das Spiel ging mit 22:26 verloren. Nach einer kampfstarken Partie unserer Männer bleibt das Resumé, dass die Mannschaften der derzeitigen Tabellenspitze nicht der Maßstab für den USV in der 3. Liga darstellen.  Bleibt abzuwarten, wie motiviert die Mannschaft in die nächsten Begegnungen geht und die notwendigen ersten Punkte holt.

Einen ausführlichen Spielbericht sowie weitere Informationen findet man wie immer unter: www.usv-erste-handball.de