.

Handball: Wieder knappe Auswärtsniederlage

Auch in Plauen konnten am Wochenende keine Punkte mit nach Halle genommen werden. Nach dem Halbzeitstand von 16:14 für den Gastgeber wurde die Ziestellung von Trainer Fabian Metzner klar formuliert. Allerdings dauerte es bis zur 56. Minute, ehe der Ausgleich zum 27:27 gelang. In den letzten 4 Minuten bestand durchaus die Möglichkeit, einen Sieg mit nach Hause zu nehmen. Auch eine Punkteteilung wäre sicherlich gerecht gewesen. Chris Heyer übernahm die Verantwortung, einen 7-Meter-Wurf in den letzten Sekunden zu verwandeln. Allerdings vergab er die Chance auf einen Punkt. So verlor der USV leider mit einem Tor beim Endstand von 29:28.

Gegen die Alligatoren aus Aschersleben sollen am Sonnabend, dem 29.10.2016, die nächsten Punkte geholt werden. Bisher wurden die letzten 3 Auswärtsspiele sehr knapp verloren. In den Heimspielen soll die Siegserie nicht abreißen. Die Gäste haben ihr letztes Heimspiel gegen den HC Burgenland klar gewonnen und rangieren somit gegenwärtig mit 9:5 Punkten auf Platz 4. Mit 6:6 Punkten findet der USV sich auf Platz 10 wieder. Spannung ist garantiert, zumal der USV Halle um Trainer Fabian Metzner auch auf den ehemaligen eigenen Nachwuchs treffen wird. Die Mannschaft hofft auf Ihr Interesse und Ihrer lautstarken Unterstützung.