.

Mannschaftsfoto 2023 2024 HSM

Suchen

Erfolgreicher Start in die Saison

Der USV Halle startet erfolgreich in die neue Saison der Mitteldeutschen Oberliga. Beim 26:30 Auswärtssieg konnte die Mannschaft erstmalig unter Wettkampfbedingungen zeigen, dass das Vorbereitungstraining erfolgreich war. Nach einer langen Führung ab der 1. Minute konnten die Hermsdorfer erst zum 26:26 ausgleichen. Das die Spieler nicht nur physisch auf der Höhe sind, sondern auch mental sehr gut eingestellt sind, zeigte sich in den letzten Spielminuten. Mit 4 Treffern in Folge konnte der Sieg unbedrängt mit nach Hause genommen werden. Einen detailierten Bericht findet ihr in den Pressemitteilungen und unter usv-handball.de.